BE_ZIVILSTRAF KES 2015 487 vom 19. Juni 2015 , Art. 78 SchKG - Reicht der Gläubiger beim Betreibungsamt die Rückzugserklärung des Rechtsvorschlages ein, muss das Originaldokument vorgelegt werden - BE Obergericht (2015)
Fürsorgerische Unterbringung, Verlegung in eine andere Einrichtung | Fürsorgerische Unterbringung durch KESB